«Мы запустились. Но пока для нас во многом это тестовый проект. У нас еще не было опыта «самостоятельного плавания» в сфере общепита. В данном случае подкупил формат участия. Фудхолл предоставляет клиенту возможность выбирать концепцию кухни в зависимости от желания, настроения или, скажем, любопытства. Конкуренция, конечно, здесь большая, но и трафик высокий. Надеемся, наша еда понравится как гостям, так и завсегдатаям этого места», - рассказала глава КФХ «Былинкино» Елена Головащенко.
«Мы в первую очередь сделали ставку на качественную, преимущественно домашнюю еду. Поэтому наши шефы готовят по классическим рецептам, предпочитая мясо запекать, тушить или жарить. Но есть и то, что мы называем «индивидуалитетом» - это наш фирменный бургер из козлятины с фермерскими овощами и оригинальным сырным соусом», - отметила глава КФХ.
-0-