«Мы восхищаемся нашими финалистами — яркими, талантливыми шефами, которые доказали свою эффективность. Каждый из них — настоящий новатор, создающий уникальные вкусы и воплощающий смелые идеи. Их успех в конкурсе открывает новые горизонты не только для них лично, но и для всей гастроиндустрии России. Они прошли сложный отбор, продемонстрировали свое мастерство и творческий подход. Мы гордимся ими и верим, что их работы вдохновили многих», — отмечает Оксана Альбина, генеральный продюсер гастрономического конкурса «Лавры».
«Гастрономия все чаще воспринимается как драйвер креативной экономики и срочного элемента туристического притяжения. Геленджик сегодня — это уже не только популярный город-курорт с высококлассным сервисом, большим количеством ресторанов с авторской кухней, но и гастрономическая столица Черноморского побережья, где традиции сочетаются с современными подходами», — считает Дарья Дьякова, исполнительный директор АНО «Геленджик-2035».
-0-